Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Pflaumen in Rumteig
Pflaumen in Rumteig
500 Gramm Pflaumen
Fett; zum Einfetten
150 Gramm Butter
100 Gramm Zucker
1 Prise/n Salz
150 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
5 Eier
4 Essl. Rum
Puderzucker; zum
-- Bestaeuben
Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten.
Butter mit Zucker und Salz schaumig ruehren, Mehl, Backpulver, Eier,
Rum unterruehren. Teig in die Form fuellen, die Pflaumen darauf
verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 175 oC 40-45 Min. backen, mit
Puderzucker bestaeuben und warm servieren.
Pro Portion 751 kcal/3139 kJ
=====
mamje - 10.08.2003 - 01:07
www.EssenMitFreude.info