Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Sauerbraten auf westfälische Art
Extra Information: im Schnellkochtopf
Eifrei / Milchfrei

Hallo Zusammen

heute ein mal was ganz besonderes,
was seine Zeit braucht....


Sauerbraten auf westfälische Art

1 kg Rindfleisch o Knochen
Pfeffer gemörsert
Gewürznelke gem

2 mittelgroße Zwiebeln
1 Bund Suppengrün

Pimentkörner (Nelkenpfeffer )
2 Gewürznelken
einige Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
1 Zweig Thymian

250 ml Weißwein
250 ml Weinessig

Pfeffer + Salz
50 g fetten Speck
250 ml Marinade abmessen
125 ml Marinade hin zu geben

40 g Pumpernickel

1 Stück gelbe Zitronenschale
40 g verlesene Rosinen

10 g Dinkel / Weizen gem ( Mehl)
2 El kaltem Wasser
Vollrohrohrzucker ( Zucker )

Garzeit ca 30 min


Donnerstag, 26. Januar 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans

PS

Habe dies Rezept heute mal wieder gemacht, um die Fotos hier mit rauf bzw rein zu bekommen, kommt die Veränderung gleich anschließend

Mittwoch, 3. November 2010
Hans60 - 26.01.2006 - 09:18
www.EssenMitFreude.info