Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Sauerbraten auf westfälische Art
Extra Information: im Schnellkochtopf
Eifrei / Milchfrei
Hallo Zusammen
heute ein mal was ganz besonderes,
was seine Zeit braucht....
Sauerbraten auf westfälische Art
1 kg Rindfleisch o Knochen
Pfeffer gemörsert
Gewürznelke gem
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
Pimentkörner (Nelkenpfeffer )
2 Gewürznelken
einige Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
1 Zweig Thymian
250 ml Weißwein
250 ml Weinessig
Pfeffer + Salz
50 g fetten Speck
250 ml Marinade abmessen
125 ml Marinade hin zu geben
40 g Pumpernickel
1 Stück gelbe Zitronenschale
40 g verlesene Rosinen
10 g Dinkel / Weizen gem ( Mehl)
2 El kaltem Wasser
Vollrohrohrzucker ( Zucker )
Garzeit ca 30 min
Donnerstag, 26. Januar 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
PS
Habe dies Rezept heute mal wieder gemacht, um die Fotos hier mit rauf bzw rein zu bekommen, kommt die Veränderung gleich anschließend
Mittwoch, 3. November 2010
Hans60 - 26.01.2006 - 09:18
www.EssenMitFreude.info