Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Mandelkuchen Yangiyo`l
Extra Information: Gluten-,Ei-, Milch- flüssiger Süßstoff
Gluten-,Ei-, Milch- flüssiger Süßstoff, eigenes Rezept
Hallo Zusammen
leider vertrage ich Sojamilch nicht,
muß also die Versuche damit einstellen.
Mandelkuchen Yangiyo`l
300 g Bananen pürieren
300 g Buchweizen + gem
50 g Naturreis ( Mittelkorn ) + gem
50 g Amaranth zusammen mahlen
200 g s Mandeln +
10 bittere Mandeln zusammen mahlen
1 Msp Vanillepulver
1 Prise Salz
1 Tüte Weinsteinbackpulver ( 17 g )
3 Tl flüssigen Süßstoff
400 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 Zitronenabrieb + Saft
1 a 26 cm Æ Springform
Backpapier dafür
Alle Zutaten in die Küchenmaschine + ca 6-7 min auf kleiner Stufe rühren lassen. In die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen, evtl glatt streichen.
Im kalten Backofen bei 160°C Umluft ca 50 min backen. Nadelprobe
Mittwoch, 25. Januar 2006 ,
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 25.01.2006 - 14:21
www.EssenMitFreude.info