Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Mandelkuchen Yangiyo`l
Extra Information: Gluten-,Ei-, Milch- flüssiger Süßstoff
Gluten-,Ei-, Milch- flüssiger Süßstoff, eigenes Rezept

Hallo Zusammen

leider vertrage ich Sojamilch nicht,
muß also die Versuche damit einstellen.

Mandelkuchen Yangiyo`l

300 g Bananen pürieren
300 g Buchweizen + gem
50 g Naturreis ( Mittelkorn ) + gem
50 g Amaranth zusammen mahlen
200 g s Mandeln +
10 bittere Mandeln zusammen mahlen
1 Msp Vanillepulver
1 Prise Salz
1 Tüte Weinsteinbackpulver ( 17 g )
3 Tl flüssigen Süßstoff
400 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 Zitronenabrieb + Saft

1 a 26 cm Æ Springform
Backpapier dafür

Alle Zutaten in die Küchenmaschine + ca 6-7 min auf kleiner Stufe rühren lassen. In die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen, evtl glatt streichen.
Im kalten Backofen bei 160°C Umluft ca 50 min backen. Nadelprobe

Mittwoch, 25. Januar 2006 ,

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 25.01.2006 - 14:21
www.EssenMitFreude.info