Essen mit Freude
Cafeteria
Titel: Weil es gerade (trotz fortgeschrittener Uhrzeit) so extrem Lecker war, wärme ich dieses Thema hier mal wieder auf.
Ich hatte gerade:
Argentinisches Rindersteak mit Buttergemüse und Pellkartoffeln.
Und dazu ein feines Bierchen.
Das Buttergemüse (Erbsen & Mörchen) mache ich immer mit (Meggle) Kräuterbutter + Salz, Pfeffer (aus der Mühle), ein hauch Knoblauchsalz und Petersilie.
Das Steak hab ich in Sesamöl gebraten und mit Salz, Pfeffer, süßem Paprika, einem hauch Knoblauch und einem hauch Wasabi gewürzt.
Und jetzt kommt der Clou.
In das Sesamöl habe ich, während dem erhitzen, bereits etwas gerebelten Basilikum und geriebene Lambok Rawit (getrocknete Chilis) gegeben.
Ich sach euch, diese Steaks waren ein Traum!"
Ich bereue es fast dieses Aroma mit dem Bier versaut zu haben.
Markus - 19.01.2006 - 23:14
www.EssenMitFreude.info