Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Chinakohl Bulung`ur Jomboy
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Vegetarisch
eigenes Rezept
Hallo Zusammen
Auch eine Art, Reste zu verwerten
Chinakohl Bulung`ur Jomboy
4 Portionen
Ca 800 g Pellkartoffeln
0,5 Tl Kümmel ganz
Milch
Butter
Salz
Muskatnuss
Wasser
1 Tl gekörnte Gemüsebrühe
70 g klein gewiegte Ingwer
1 Chinakohl
4 Pfefferkörner gemörsert
2 Orangen filetiert
1 Tl Gewürzsalz
200 g Schaf- o Ziege- o. Kuh Feta
3 El Sonnenblumenkerne geröstet
4 cl grauer Burgunder
Rapsöl
4 a 0,75 l feuerfeste Schüsseln mit Deckel
Kartoffeln in Schale + 0,5 Tl Kümmel, gar kochen, abschrecken mit kalt Wasser, pellen, mit Salz , reichlich Butter, Muskatnuss frisch gerieben, + Milch stampfen.
Chinakohl klein schneiden, in 1 Topf , den Boden gut mit Wasser bede-cken, gekörnte Brühe dazu , ein wenig auflösen lassen, den Kohl + Ingwer rein, dünsten, bis sich der Kohl fast halbiert hat.
Abseihen, Flüssigkeit aufheben,
Kohl mit gewürfelten Feta , gemörserten Pfeffer, Sonnenblumenkerne, + klein geschnittene Apfelsine, Gewürzsalz + Wein vermischen.
In vier mit Rapsöl ein/ausgepinselten 0,75 l feuerfeste Schüsseln, den Kartoffelbrei + darauf dann das Gemüse geben, die abgeseihte Brühe dar-über gießen, Deckel drauf.
In auf 180°C vorgewärmten Backofen geben+ ca 25-30 min backen.
Donnerstag, 5. Januar 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 05.01.2006 - 17:56
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