Essen mit Freude
Diverses
Titel: Dankeschön
Dankeschön
Möchte mich hiermit bei allen bedanken, die mir mit Ratschläge, Tipps + Vorschläge geholfen haben, die „Glutenfreie „ Zeit, gut zu überstehen.
Nach einem Arztwechsel, von Madam, wo sich die Diagnose, die vor 4 Jah-ren gemacht wurde, als falsch heraus stellte, + um dies wirklich auch un-ter „normalen“ Eßgewohnheiten , zu testen wurde 4 mon lang glutenhalti-ge Nahrung verspeist.
So nach einer wiederholten Biopsie, wurde die Diagnose bestätigt, die vor 4 Jahren, war falsch.
Das erste was ich am Freitag tat, war mir 2 kg Roggen, gekauft, + mit 9 El Roggen,
(das mir ein schlechtes Gewissen verursachte, als ich die Mühle benutzte ) ein wenig Honig + ein wenig Hefe + kohlensäurehaltiges Mineralwasser , einen Sauerteig angesetzt.
Nun ist der Hauptteig schon in der Bratpfanne ( 28 Æ ) + muss noch ein wenig ruhen, so das ich ihn heute Nachmittag abbacken kann.
Freue mich schon auf morgenfrüh , auf das „ reine Roggen Sauerteigbrot.
Habe zwar zwischendurch immer wieder beim Bäcker usw Brot gekauft, aber ... keines kam an den Geschmack ran,
wie ein Vollkornbrot aus der Bratpfanne.
Somit ist meine Glutenfreie Zeit zu Ende, werde also keine „neuen oder auch nur getesteten Rezepte mehr hier einstellen.
Andere ...
Nochmals „Danke „
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 07.11.2005 - 11:06
www.EssenMitFreude.info