Essen mit Freude
Brot
Titel: Hallo Zusammen
Was ich immer wieder erstaunlich finde, das ich Brote , ohne irgendwelche zusätzliche Bindemittel herstellen kann, und das gerade bei Glutenfrei.
Liegt es daran das der Buchweizen aus China kommt ?
Denn mit den Buchweizen aus der Ukraine klappt es nicht, habe über 10 misslingende Versuche gehabt.
Also zum kochen, ja, dazu ist er geeignet, wird sehr schnell gar, + ist mit knapp 90 C / kg, auch noch preiswert.
Dieses Brot, ist durch das Amaranth, natürlich saftig, + auch durch die Zugabe an Rosinen + gehaltvoller an Nährstoffe.
Ist kompakt, keine Anzeichen von Krümel.
Wie lange haltbar ... keine Ahnung , wir hatten es in zwei Tagen vertilgt.
Aufbewahren , nur im Brotkasten, oder im Leinenbeutel.
Nur der Geruch beim backen, ist trotz Kümmel, na , gewöhnungsbedürf-tig.
Jedenfalls eine schnelle + einfache Art, Brot herzustellen.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 25.10.2005 - 05:51
www.EssenMitFreude.info