Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Amerikanische Brownies
Amerikanische Brownies

Zutaten für ca. 20 Stück:
200 g Schokolade
4 Eier
340 g Zucker
170 ml Öl
175 g Mehl
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Vanillezucker


Zubereitung:
Schokolade schmelzen oder fein raspeln.
Die Eier schaumig rühren und den Zucker langsam einrieseln lassen.
Das Öl und die Schokolade unterrühren.
In einer weiteren Schüssel Mehl mit Backpulver, Salz und Vanillezucker verrühren.
Zu der Eier-Schokolade-Mischung geben und vorsichtig unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 bis 25 Minuten backen.
Auskühlen lassen und in 5x5 cm große Quadrate schneiden.
Jule1986 - 19.10.2005 - 17:00
www.EssenMitFreude.info