Essen mit Freude

Alles für die Kleinen

Titel: Piratencreme mit Perlen
Piratencreme mit Perlen

Zutaten für 8-10 Personen
1 I Milch
2 Beutel Puddingpulver " Vanille-Geschmack " (für je 1/2 l Milch zum Kochen)
125g Zucker
1 Dose ( 810 ml) Frucht-Cocktail
100 g Sahnequark
2 Päckchen Vanillin-Zucker
evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren.

Zubereitung:
1. 100 ml Milch und Puddingpulver glattrühren. Die restliche
Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver und Zucker ein-
rühren und nochmals aufkochen. Pudding abkühlen lassen
und dabei gelegentlich umrühren.

2. Frucht-Cocktail abtropfen lassen, grob hacken. Quark und
Vanillin-Zucker unter den kalten Pudding rühren. Die Früchte
darauf verteilen. Evtl. mit Zitronenmelisse verzieren.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten ohne Wartezeit
Inge - 19.10.2005 - 03:46
www.EssenMitFreude.info