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Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Hähnchenfilet zu Rosenkohl Curry/Diabetiker
Hähnchenfilet zu Rosenkohl Curry


Zutaten für 1 Person:
175 g geputzter Rosenkohl
Salz
200 g geschälte Kartoffeln
125 g Hähnchenfilet
1/2 TL Edelsüß Paprika
2 TL Öl,
bunter Pfeffer
1 kleine Zwiebel,
1- 2 TL Curry
1 TL (7,5 g) Mehl
100 ml Gemüsebrühe (Instant),
50 ml Milch

1. Den Rosenkohl in Salzwasser 18- 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

2. Filet waschen. Paprika und 1 TL Öl verrühren. Filet damit bestreichen. Im Rest Öl je Seite, 5 Minuten braten. Würzen. Zwiebel fein würfeln, im Bratfett andünsten, mit Curry und ,Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen.

3. Rosenkohl abtropfen, unter die Soße heben. Filet aufschneiden und mit Pfeffer bestreuen. Mit Rosenkohl Curry und Kartoffeln anrichten.

Zubereitung ca. 40 Minuten.
Portion ca. 540 kcal., E 42 g, F 21 g, KH 44 g
3 anzurechnende BE
Private Rezeptesammlung
Inge - 19.10.2005 - 00:49
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