Essen mit Freude

Herzhafte Eierkuchen

Titel: Vollkornpfannkuchen
Vollkornpfannkuchen


Grundteig für einen Pfannkuchen .
50 g DIAMANT Weizenvollkornmehl
70 ml Milch, 5 Eßlöffel
1 Ei
1 Prise Salz

Alle Zutaten gut verquirlen und in heißem Fett backen.


Schinken Zwiebelpfannkuchen


1 mittelgroße Zwiebel würfeln
50 g gewürfelten, geräucherten Schinken

Schinken und Zwiebeln auslassen, den Teig darübergeben und beidseitig bräunen.



Kräuterpfannkuchen


1 gehackte Zwiebel
2 Eßlöffel frische, gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Thymian, Liebstöckel, Dill, Kerbel, Petersilie, Basilikum)

zum Würzen
Pfeffer,
Paprika und Curry

Grundteig in das heiße Fett geben, darauf die Kräuter verteilen und würzen, beidseitig backen.
Inge - 11.10.2005 - 04:33
www.EssenMitFreude.info