Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: TK Gemüseauflauf Bami
Extra Information: Glutenfrei / Kuh Milchfrei / Vegetarisch
Hallo Zusammen
heute ein mal ein einfaches Gericht
TK Gemüseauflauf Bami
3 feuerfeste 0,75 l Schüssel
Rapsöl
3 Tomaten von 1 kg
1 kg TK Kaisergemüse ( Brokkoli + Blumenkohl + Möhren )
1 Glas Wasserkastanien Abtropfgewicht 170 g
40 g Ingwer klein gewiegt
3 Ei
1 Ziegen- + Schafskäse Feta
8 Pfefferkörner gemörsert
Rest der 1 kg Tomaten
1 Tl Gewürzsalz
1 Prise Vollrohrzucker
4 El Maiskörner gem.
Ziegenkäse geraspelt
Paprikagranulat
Zubereitung
3 feuerfeste 0,75 l Schüssel mit Rapsöl auspinseln.
3 Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden, auf den Böden verteilen.
Das Kaisergemüse, oder anderes drüber verteilen.
Ebenso mit den Wasserkastanien + Ingwer verfahren.
In ein hohen Messbecher die Eier , den etwas gebrochenen Feta, Pfeffer ,halbierte Tomaten, Gewürzsalz + Zucker , mit einem elektrischen Pürier-stab, fein pürieren.
Zum Schluss noch das Maismehl dazu , unterrühren.
Alles über das Gemüse in den Schüsseln verteilen.
Den geraspelten Ziegenkäse drauf verteilen, die Menge, wie jeder mag, der Käse zerläuft nicht so , wie z.B. mittelalter Gauda.
Darauf noch Paprikagranulat, ein wenig streuen, Vorsicht sehr scharf.
In den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 60 min backen.
Bei Ober- + Unterhitze auf ca 180 -190°C vorheizen, + ca 45-50 min ba-cken.
Sonntag, 09. Oktober 2005, eigenes Rezept
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 09.10.2005 - 12:55
www.EssenMitFreude.info