Essen mit Freude
Modetorten
Titel: Milky-Way-Kuchen
Milky-Way-Kuchen
Zutaten:
80 ml Sahne
160 ml Milch
250 g. Milky-Way-Riegel
200 g. Rama
200 g Zucker
6 Eier
500 g. Mehl
100 g Stärke
1 P. Backpulver
Zubereitung:
Milky-Way-Riegel zerkleinert in erwärmter Milch und Sahne auflösen. Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Rama mit Zucker schaumig schlagen.
Die Eier einzeln zufügen.
Mehl, Backpulver und Stärke sieben und im Wechsel mit der Milky-Way-Milch zur Eiermasse geben, rasch unterarbeiten.
Den Teig in eine grosse gefettete Napfkuchenform geben
Backtemperatur: 180C, Backzeit ca. 70 min.
Stäbchenprobe
Den Kuchen mit Schokoguss überziehen.
Bei Kindern sehr beliebt: Den Kuchen mit Gummibären und Smarties verzieren.
gepostet von Inge
MF - 27.09.2005 - 10:15
www.EssenMitFreude.info