Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Bounty Torte
Bounty Torte

Zutaten für den Teig:
180 g Butter
150 g Zucker
3 Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver
6 EL Eierlikör
20 - 25 Riegel Bounty

Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. 2/3 des
Teiges in eine gefettete Springform füllen. Die Bounty Riegel kranz-
förmig auf den Teig verteilen und den restlichen Teig darüber vertei-
len und glattstreichen. Bei 175° ca. 40 - 45 Min. backen.
Den etwas abgekühlten Boden mit Eierlilör tränken und ganz aus-
kühlen lassen.

Zutaten für die Füllung:
2 Becher Sahne
3 P Sahnesteif
4 EL Zucker
2 P Vanillinzucker
2 Becher Schmand

Sahne mit Zucker, Vanillinzucker und dem Sahnesteif steif schlagen,
anschließend den Schmand unterrühren. Den Kuchen mit der Creme
bestreichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Kokosflocken
und Schokoraspel verzieren.
Inge - 24.09.2005 - 00:11
www.EssenMitFreude.info