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Titel: Goldtröpfchen-Käsekuchen
Goldtröpfchen-Käsekuchen

200 g Mehl,
75 g Zucker,
75 g Butter,
1 Ei,
1 Prise Salz,
2 TL Backpulver

Einen KNETTEIG herstellen und eine gefettete SPRINGFORM damit belegen.

BELAG:
750g Magerquark,
150 g Zucker,
1 ½ Päckchen Sahnepudding,
3 Eigelb,
1 Vanillezucker,
Saft 1/2 Zitrone,
1 Tasse Sonnenblumenöl,
½ l Milch

Alle Zutaten verrühren, zuletzt die Milch esslöffelweise zugeben (Masse wird
sehr dünnflüssig!), auf den Teig geben und bei 200 Grad ca. 45 Minuten
backen.

BAISER:
3 Eiweiß,
100 g Zucker

Eiweiß steif schlagen, nach und nach Zucker zugeben und den gebackenen
Kuchen mit dem Eischnee überziehen. Mit einer Gabel einstechen, damit die
Goldtröpfchen herauskommen und weitere ca. 20 Minuten bei 160 Grad backen.
Gut auskühlen lassen, bevor man die Form löst.
Inge - 24.09.2005 - 00:03
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