Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Walnuss- Cranberry-Chutney
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Walnuss- Cranberry-Chutney
Kategorien: Einmachen, Chutney, Walnuss, Cranberrie
Menge: 1 Rezept

200 Gramm Zwiebeln
1 Essl. Öl
340 Gramm Frische Cranberries
1 Döschen Safran
4 Essl. Weißweinessig
4 Essl. Gelierzucker 2:1
Salz, Pfeffer aus der Mühle
100 Gramm Kalifornische Walnüsse

============================== QUELLE ==============================
California Walnuts
-- Erfasst *RK* 03.09.2005 von
-- mamje

Für das Chutney Zwiebeln pellen und grob zerschneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin 5 Minuen andünsten. Cranberries abspülen und zusammen mit Safran, Essig, 100 ml Wasser und Gelierzucker zufügen.
6-8 Minuten offen unter Rühren kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Walnüsse grob hacken, in einer trockenen Pfanne kurz rösten und unterrühren. Abkühlen lassen.

=====
mamje - 04.09.2005 - 17:36
www.EssenMitFreude.info