Essen mit Freude
Marmelade & Co.
Titel: Chili-Ingwer-Chutney (Chatpati Chatni)
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Chili-Ingwer-Chutney (Chatpati Chatni)
Kategorien: Einmachen, Chutney, Ingwer, Chilli
200 Gramm Zwiebeln
50 Gramm Frischer Ingwer
2 Grüne Chilies
6 Radieschen
1 Essl. Koriandersamen
1 Teel. Salz
1/2 Teel. Frischgemahlener schwarzer Pfeffer
1 Zitrone (Saft davon)
============================== QUELLE ==============================
Spezialitäten der Welt, köstlich wie noch nie;
Gräfe und Unzer, ISBN 3-7742-5211-4.
-- Erfasst *RK* 03.09.2005 von
-- mamje
Zwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Chilies waschen, trockentupfen und grob hacken. Radieschen waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Koriandersamen zerstoßen.
Die zerkleinerten Zutaten in einer Schüssel mischen.
Salz und Pfeffer mit dem Zitronensaft verrühren, über die Mischung in der Schüssel gießen und sorgfältig unterheben.
=====
mamje - 04.09.2005 - 17:33
www.EssenMitFreude.info