Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Apfel Mohn Kuchen Qadamgäh
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Milchfrei / ohne zusätzlichen Zucker
Hallo Zusammen

Bin ein Mohnfan

heute ein mal einen , der schnell + einfach, vor allen ohne zusätzlichen Zucker, aber mit Mondamin, ( habe gerade 2 kg Mondamin geschenkt bekommen)


Apfel Mohn Kuchen Qadamgäh

100 g Rosinen
100 g Rum 54 %
600 g Äpfel ( 3 Stück)
250 g Mohn gem
1 Backpulver
1 Prise Salz
1000 ml roten Traubensaft natursüß
140 g Mondamin
Backpapier
Eine 26 cm Æ Springform

Zubereitung:

Rosinen in Rum einlegen 2 h ca, (kann auch unterbleiben). Mohn mahlen. Äpfel um den Griebsch rum grob raspeln. Backpulver mit Salz + Monda-min verrühren. Mohn dazu geben ,geraspelte Äpfel + Traubensaft, + Ro-sinen, geht auch nicht eingeweicht, alles ( ohne Rum ) vermischen. In ei-ne mit Backpapier ausgelegte Springform gießen, glatt streichen . In den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 60 min backen. Bei Ober- + Un-terhitze vorheizen auf ca 180°C + ca 40-50 min backen
Eigenes Rezept Samstag, 3. September 2005

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 03.09.2005 - 14:18
www.EssenMitFreude.info