Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Zucchini- Chutney
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Zucchini- Chutney
Kategorien: Chutney, Zucchini
Menge: 1 Rezept

============================== GEMÜSE ==============================
2 groß. Speisezwiebeln, etwa 300 g
In etwa 2 Eßl. Sonnenblumen- oder Pflanzenöl
-- glasig dünsten
Je 500 g grüne und gelbe Zucchini
2 Gelbe Paprika, 200 bis 250 g
3 Frische grüne oder gelbe Peperoni
Roh durch den Fleischwolf drehen

========================== FÜR DEN AUFGUSS ==========================
500 ml Essig (Walnussessig)
1 Zitrone; den Saft
175 Gramm Zucker
1 Essl. Senfkörner
10 Gramm Salz
2 Teel. Brühenpulver, Huhn
1-1 1/2 Essl. Fein geschnittenen frischen Ingwer, oder 1
-- knapper Eßl. Ingwerpulver
1/2 Teel. Cayennepfeffer; ca.
1/2 Teel. Muskatnuss; ca.

=========================== ZUM ANDICKEN ===========================
1 Pack. Gelfix 3:1

============================== QUELLE ==============================
fh-weihenstephan
-- Erfasst *RK* 01.09.2005 von
-- mamje

Alle Zutaten, nur nicht das Gelfix, zusammen für gut 1 Stunde köcheln lassen. Das Gelfix einrühren und noch einmal kräftig durchkochen. Heiß in Gläser füllen.

Mildere Rezeptur

=====
mamje - 02.09.2005 - 12:15
www.EssenMitFreude.info