Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Roses Wurzelsepp
Roses Wurzelsepp

500 Gramm Wurzelgemüse (Möhren
Pastinaken, Topinambur, Sellerie)
2 Zwiebeln
Knoblauch
Thymian
5 Essl. Paniermehl
1 Ei
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Etwas Olivenöl
200 Gramm Schafskäse
200 ml Sojasahne



(1) Wurzelgemüse schälen, raspeln und in eine gefettete Auflaufform geben.

(2) Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, mit Thymian, Salz, Pfeffer, Paniermehl, Ei, Olivenöl und Schafskäse mischen und zusammen mit der Sojasahne über das Gemüse geben.

(3) Eine knappe halbe Stunde bei 200 °C im Ofen garen. Nach Bedarf und Anlass mit frischem Thymian oder Wurzelgrün verzieren.
mamje - 11.08.2005 - 19:09
www.EssenMitFreude.info