Essen mit Freude
Salate
Titel: Eiersalat de luxe
Eiersalat de luxe
8 hartgekochte Eier
2 Schalotten
1/2 Salatgurke
1 Bd gemischte Kräuter
1 Knoblauchzehe
Salz
400 g Joghurt
frisch gem. Pfeffer
1 rote Pfefferschote
einige Blätter Zitronenmelisse
Die Eier pellen und in Achtel schneiden, die Schalotten schälen und hacken.
Die Gurke waschen, halbieren, die Kerne herausschaben, das Fleisch klein
würfeln.
Die Kräuter waschen, die Knoblauchzehe schälen und alles fein hacken.
Diese Zutaten in einer Schüssel mit dem Joghurt verrühren, salzen und
pfeffern.
Die Pfefferschote in dünnste Ringe schneiden, einige zurücklegen, den Rest
zur Sauce geben.
Die Sauce in eine Glasschüssel geben, die Eier darauf verteilen und mit
Zitronenmelisse und Pfefferschotenringen garnieren
Inge - 05.07.2005 - 00:19
www.EssenMitFreude.info