Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Käsestangen
Käsestangen


FÜR 30 STÜCK:
1 Packung Tiefkühl-Blätterteig (300 g)
1 Eiweiß
50 g geriebener Emmentaler oder mittelalter Gouda

Die Blätterteigplatten ausgebreitet auftauen lassen. Jede Platte dann einzeln zu einem Rechteck von etwa 25 x 10 cm ausrollen und in 6 lange Streifen teilen. Mit Eiweiß bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Stangen leicht gedreht auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Bei 200°C (Gas: Stufe 3) zirka 10 Min. hellbraun backen.
1 Stange enthält. 1 g Eiweiß, 3,9 g Fett, 2,5 g Kohlenhydrate, 50 kcal /210 kJ. 5 Stangen ergeben 1 BE.
Inge - 07.08.2003 - 13:12
www.EssenMitFreude.info