Essen mit Freude

Salate

Titel: Champignon-Eiersalat
Champignon-Eiersalat

Zutaten für 4 Personen:
4 Eier
100 g gekochter Schinken
200 g Champignons
1 Kopfsalat
100 g Salat-Mayonnaise
2 Eßlöffel Magermilch-Joghurt
2 Teelöffel mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
etwas Zitronensaft
1 Eßl Kapern
1/2 Bund Schnittlauch
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Die Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hartkochen und
kalt abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Cham-
pignons putzen, kurz waschen und in Scheiben schneiden. Salat
putzen, waschen und abtropfen lassen. Eier schälen und in Spalten
schneiden. Die Mayonnaise mit Joghurt und Senf glattruhren. Mit
Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kapern grob
hacken und unterheben. Den Schnittlauch waschen, trockenschüt-
teln und in Ringe schneiden. Salatzutaten auf Tellern anrichten.
Soße darauf verteilen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nach Belieben mit etwas Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
Inge - 05.07.2005 - 00:18
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