Essen mit Freude
Salate
Titel: Bunter Eiersalat mit Erbsen
Bunter Eiersalat mit Erbsen
für 4 Personen.
8 Eier,
250 g Tomaten,
150 g Gouda,
150 g gekochter Schinken,
200 g Erbsen (TK),
Salz, 1 Kopfsalat,
1 Bund glatte Petersilie,
1 Bund Schnittlauch,
150 g Sahnejoghurt,
3 El Mayonnaise,
Pfeffer.
Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Tomaten in
Spalten, Käse und Schinken in Streifen schneiden. Die Erbsen 2 Min. in
kochendes Salzwasser geben und in einem Sieb abschrecken. Salat putzen
und grob zerteilen. Eier abschrecken, pellen und sechsteln. Petersilie
hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Joghurt,
Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren. Kopfsalat mit Schinken, Käse,
Tomaten und Erbsen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufelt.
Inge - 05.07.2005 - 00:17
www.EssenMitFreude.info