Essen mit Freude

Salate

Titel: Reissalat Hawaii
Reissalat Hawaii

125 g Langkornreis (körnig kochen)
abkühlen lassen,
200 g Ananasstücke,
2 Bananen,
200 g feine Erbsen,
350 g Geflügelfleisch,
1 kl. gehackte Zwiebel,

Marinade
8 Eßl. Öl,
4 Eßl. Zitronensaft,
4 Eßl. Ananassaft,
2 Eßl. Essig,
Salz,
Pfeffer,
Zucker,
feingehackte Petersilie,
reichlich Curry

Die Zutaten mit der Marinade mischen und durchziehen lassen.


Reissalat Hawaii


für 4 Personen
160 g Reis
200 g TK Erbsen
4 Scheiben Ananas
1 Zwiebel
200 g Thunfisch i. eigenen Saft
8 Sonnenblumenöl
2 Eßl Essig
4 Zitronensaft
4 Ananassaft
1/2 Bund Petersilie
Salz/Pfeffer
Zucker
reichlich Curry

Reis kochen, Erbsen garziehen lassen, Ananas in Stücke
schneiden.
Zwiebel fein würfeln.
Öl, Essig, Zitronensaft, Ananassaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, reichlich Curry und klein gehackte Petersilie zu einer Marinade verrühren.
Reis, Ananaswürfel, Erbsen, Zwiebel und Thunfischstücke
mit der Marinade vermischen und durch ziehen lassen.
Inge - 05.07.2005 - 00:08
www.EssenMitFreude.info