Essen mit Freude
Salate
Titel: Indonesischer Reissalat
Indonesischer Reissalat
2 gehackte Zwiebeln in
4 EL Öl anbraten und reichlich Curry darüber streuen.
500 g geschnetzelte Hähnchenbrust dazugeben und braten
½ Staudensellerie in Scheiben schneien und kurz mitdünsten
250 g gegarten Patna Reis mit in die Pfanne geben und unterrühren
Alles erkalten lassen.
Salatmarinade anrühren:
2 EL Mango Chutney,
2 EL Essig,
4 EL Öl,
Salz,
viel Pfeffer,
4 EL Pfirsichsaft (aus Dose auffangen),
2 Bananen in Scheiben (mit Zitronensaft beträufeln),
¾ Dose Pfirsiche, in Würfel geschnitten.
Pfanneninhalt, Früchte und 50 g Cashew Kerne mit Marinade verrühren und alles gut durchziehen lassen.
Inge - 05.07.2005 - 00:03
www.EssenMitFreude.info