Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: GEMÜSEPIZZA:
GEMÜSEPIZZA:


5 Stück à 2 BE

Germteig:
20 dag Vollkornmehl
1 dag frische Germ
7 dag – 10 dag lauwarmes Wasser
Salz,
Koriander,
Fenchel

Belag:
10 dag Zucchini
5 dag Mais
30 dag Champignons
30 dag Brokkoli
15 dag Zwiebel
20 dag Tomatenscheiben zum Belegen
20 dag fettarmen geriebenen Käse
Oregano,
Basilikum,
Salz
Zum Bestreichen des Teiges: etwas Tomatenmark mit Gewürzen vermengt
Germteig herstellen, zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Die Masse in 5 gleichschwere Stücke teilen, ausrollen, nochmals 10-15 Min. gehen lassen. Ausgerollten Pizzateig mit Tomatenmark und Gewürzen bestreichen, mit gedünstetem Gemüse belegen, Reibkäse darüberstreuen, obenauf die Tomatenscheiben legen. Im Rohr bei 200 ° ca. 10 – 15 Min. backen.
Inge - 07.08.2003 - 13:09
www.EssenMitFreude.info