Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: French Dressing
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: French Dressing
Kategorien: Marinaden, Dressings, Dip
Menge: 4 Portionen

2 Essl. Weinessig
1 Essl. Dijon Senf (evtl. mehr)
Evtl. 1 Knoblauchzehe
5 Essl. Kaltgepresstes Olivenoel
-- (evtl. mehr)
Zucker, Salz, weisser
-- Pfeffer aus der Muehle

Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verruehren, bis sich das Salz geloest hat. Senf und nach und nach das Oel mit dem Schneebesen unterschlagen. Nach Wunsch gehackten Knoblauch unterruehren und nochmals abschmecken.

Passt zu: Blattsalaten, Fleisch-, Wurst-, Kaese- und Fischsalaten.

Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97 Erfasst von Christine Paeth

:Stichworte : Dressing

=====
mamje - 03.07.2005 - 10:49
www.EssenMitFreude.info