Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Fitnesskuchen/WW
Fitnesskuchen

Zutaten (für 12 Portionen):
2 Eigelb
7 Eiweiß
1 kleine Möhren (Karotten), gerieben
1 Msp. Backpulver
4 Äpfel gerieben
2 P. Original Pudding Vanille-Geschmack
700 ml Apfelsaft, Natur
200 g Dinkelmehl
150 g Süßstoff (Pulver) oder Zucker

Zubereitung:
Eischnee schlagen, Diätsüße unterheben, Dotter, Vanillezucker, Backpulver und Mehl unterheben.
Im Backofen bei 160°Ober-Unter-Hitze backen (je nach Dicke der Masse zwischen 10 und 20 Min.).
Auskühlen lassen.
Aus Apfelsaft, Vanille Puddingpulver, geriebenen Äpfeln und der geriebenen Karotte eine Puddingmasse herstellen und auf den Tortenboden streichen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Nährwerte pro Portion
200 kcal, 2g Fett = 3,5 WW-Points
Inge - 26.06.2005 - 08:10
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