Essen mit Freude

Interessantes aus der Backstube

Titel:
Zitat:
Wenn Du nicht gerade das „Glück“ hast , in einem Bäckereibetrieb, der überwiegend Backwaren aus Vollkorn herstellt, die auch das Getreide selber mahlen, bist Du arm dran, was Deine persönliche Experimentierfreu-digkeit, betrifft, denn normalerweise werden die Mehlmischungen schon fertig angeliefert.

Also das stellt kein Problem dar!
Wie mahlen unser Mehl zwar nicht selber, aber wir verwenden auch keine fertigen Mehlmischungen bzw. haben nur 4 Artikel (2 Brötchen- und 2 Brotsorten) die aus solchen vormischungen hergestellt werden. Das heist, das einzige was wegfällt ist das selber mahlen der Getreidesorten. Smile

Was deine Muffins anbetrifft (ich hasse muffins), so kann ich mir das grünwerden auch nicht erklären. Hast du mal versucht frische Annanas zu verwenden? Wenn das nicht ändert, solltest du vielleicht wirklich mal ein anderes Backpulver probieren. Vielleicht verträgt sich Weinstein einfach nicht mit der Annanassäure. Ratlos
Markus - 12.06.2005 - 09:10
www.EssenMitFreude.info