Essen mit Freude

Salate

Titel: Schichtsalat mit Pute und Käse
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Schichtsalat mit Pute und Käse
Kategorien: Salat, Geflügel, Pute
Menge: 4 Portionen

4 Eier
150 Gramm TK-Bohnen
Salz
Weißer Pfeffer
1 klein. Eisbergsalat
3 Tomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
100 Gramm Salatcreme mit Joghurt
150 Gramm Magermilchjoghurt
2 Teel. Zitronensaft
1/2 Bund Schnittlauch
150 Gramm Geräucherte Putenbrust (Stück)
200 Gramm Gouda-Käse (Stück)

============================== QUELLE ==============================
Rezepte pur 6/05
-- Erfasst *RK* 05.06.2005 von
-- Christa Gabler

Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und
sechsteln. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
Abschrecken und abtropfen lassen.

Salat, Tomaten und Lauchzwiebeln waschen. Salat in Streifen, Tomaten
in Scheiben und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.

Salatcreme, Joghurt und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum
Garnieren, in Röllchen schneiden. Unter die Salatcreme heben.
Putenbrust und Käse zuerst in Scheiben dann in Stücke schneiden.
Vorbereitete Zutaten und Salatcreme in 4 kleine oder 1 große
Schüssel schichten. Salat mit Schnittlauch garnieren.

Pro Portion ca. 570 kcal, Preis € 1,70

=====
heimischer-Herd - 07.06.2005 - 07:33
www.EssenMitFreude.info