Essen mit Freude
Marmelade & Co.
Titel: Gurken mit Dill und Knoblauch
Gurken mit Dill und Knoblauch
3 kg Kleine Einmachgurken
6 lg Zwiebelscheiben
6 Dillzweige
6 sm Rote Chilischoten
6 Knoblauchzehen; geschaelt
1 l Weissweinessig; oder Apfelessig
2 l ;Wasser
100 g Salz
Gurken waschen und putzen und auf 1-Liter-Einmachglaeser verteilen.
In jedes Glas eine Zwiebelscheibe, einen Zweig Dill, eine Chilischote
und eine Knoblauchzehe geben. Wasser mit dem Salz und dem Essig aufkochen, die Loesung kochend
ueber die Gurken geben, die Glaeser sofort verschliessen.
Hervorragend als Beilage zum kalten Buffet geeignet.
Inge - 01.06.2005 - 19:41
www.EssenMitFreude.info