Essen mit Freude
Salate
Titel: Pikanter Raviolisalat 'Anna'
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Pikanter Raviolisalat 'Anna'
Kategorien: Salat, Teigwaren
Menge: 4 Portionen
1 Dose (800 ml) Ravioli 'Diavoli'
2 Essl. Crème fraîche
1 Dose (150 g) Mais
6 Cornichons
4 Essl. Perlzwiebeln
Pfeffer
Gehackte Petersilie
============================== QUELLE ==============================
Lose-Blattsammlung
-- Erfasst *RK* 25.03.2005 von
-- Christa Gabler
Ravioli in eine Schüssel geben. Crème fraîche glattrühren und mit
den Ravioli mischen. Mais abtropfen lassen. Cornichons in Scheiben
schneiden. Mais und Cornichons mit Perlzwiebeln unter die Ravioli
mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter
Petersilie bestreuen.
=====
heimischer-Herd - 28.05.2005 - 15:27
www.EssenMitFreude.info