Essen mit Freude
Salate
Titel: Leichter Curry-Reissalat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Leichter Curry-Reissalat
Kategorien: Salat, Reis
Menge: 4 Portionen
250 Gramm Geräucherte Putenbrust
2 Gelbe Paprikaschoten ca.500g
1 Staude Stangensellerie ca.500g
250 Gramm Langkornreis, (in 10 Minuten fertig)
Salz
Weißer Pfeffer
400 Gramm Magermilchjoghurt
Curry
1-2 Essl. Zitronensaft
2 Rotbäckige Äpfel ca 250g
1 Bund Schnittlauch
============================== QUELLE ==============================
Rezepte pur 5/05
-- Erfasst *RK* 06.05.2005 von
-- Christa Gabler
Putenbrust und Paprikawürfeln. Sellerie in Streifen schneiden. Reis
in 600 ml Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Joghurt, Curry,Salz,
Pfeffer und Zitronensaft verrühren, Äpfel entkernen. Äpfel in
Spalten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides mit Fleisch,
Sellerie, Paprika und Reis vermengen. Soße unterheben. Mit
Selleriegrün garnieren.
=====
heimischer-Herd - 28.05.2005 - 15:21
www.EssenMitFreude.info