Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Erdbeer - Trifle
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Erdbeer - Trifle
Kategorien: Dessert, Alkohol
Menge: 8 Portionen

600 Gramm Erdbeeren
500 Gramm Mascarpone (italienischer Frischkäse;
-- ersatzweise 250 g Sahnequark und 250 g
-- Doppelrahmfrischkäse)
4 Frische Eigelb
1 Pack. Vanillezucker
250 Gramm Toppas (gezuckertes Weizen-Vollkornprodukt von
-- Kellog's; ersatzweise Löffelbiskuits)
150 ml Kokoslikör (z. B. Batida de Coco oder
-- Bananennektar)
100 ml Kokosmilch aus der Dose
100 Gramm Kokos-Chips

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 03.03.2005 von
-- Christa Gabler

Erdbeeren halbieren. Mascarpone mit Eigelb und Vanillezucker cremig
schlagen. Toppas auf acht Schälchen verteilen. Likör und Kokosmilch
verrühren, die Toppas damit beträufeln. Erdbeeren und
Mascarponecreme darauf verteilen. Mit den Kokoschips bestreuen und
zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

pro Portion ca. 550 Kcal, 34 g Fett

=====
heimischer-Herd - 28.05.2005 - 15:03
www.EssenMitFreude.info