Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Bärlauch-Frittata
Ich gehe für 4 Personen einkaufen
1 grosse Kartoffel
1 Schalotte
2 Esslöffel Olivenöl
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
6 Eier Gr M
3 Esslöffel Mineralwasser
8 grosse Bärlauchblätter
etwas Olivenöl
Gemacht wird´s dann soooooooooooooo
Die Kartoffel schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken. Beides im Öl unter mehrmaligem Wenden goldgelb braten, bis die Kartoffeln gar sind. Würzen.
Die Eier mit dem Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden und hinzufügen. Zu den Kartoffeln giessen und bei kleiner Hitze stocken lassen.
Die restlichen Bärlauchblätter mit etwas Öl bepinseln und unter dem Grill oder in der Bratpfanne knusprig braten. Vor dem Servieren über die Frittata streuen.
hoppi - 24.05.2005 - 06:43
www.EssenMitFreude.info