Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Brauner Kirschenkuchen
Zutaten:
100 g Butter, 100 g Puderzucker, 2 Dotter, 1 Ei, 60 g ger. Schokolade,
40 g Biskuitbrösel, 100 g ger. Mandeln, 2 Eiklar, 1 Glas Kirschen (250 g)

Zubereitung:
Butter cremig rühren, nach und nach Zucker, Dotter, Ei und Schokolade einrühren. Biskuitbrösel mit Mandeln vermischen, Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mandelgemisch unter den Fettabtrieb
heben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen, mit den abgetropften Kirschen belegen und im Ofen bei 180 Grad ca. 45 Min.
backen.

Guten Appetit!
backmaus - 22.05.2005 - 11:23
www.EssenMitFreude.info