Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Tomaten-Crostini
Kategorien: Vorspeise, Tomate
Menge: 4 Personen
1 mittl. Tomate, sehr fein gewürfelt
6 In Öl eingelegte getrocknete Tomaten, sehr klein
-- gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 Bund Basilikum, in Streifen geschnitten
2 Teel. Kapern
2 Essl. Olivenöl
Salz
Weißer Pfeffer, frisch gemahlen
12 Dünne Scheiben Vollkornbaguette
============================== QUELLE ==============================
Schrot und Korn - Leserin B. Bahn aus Leonberg
-- Erfasst *RK* 18.07.03 von
-- mamje
Tomaten, getr. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mit Kapern und Öl
vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 250°C (Mitte, Umluft
220°C) auf dem Backblech etwa 4 Minuten rösten. Tomatenmasse auf den
Brotscheiben verteilen und die Crostini sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
=====
mamje - 06.08.2003 - 12:28
www.EssenMitFreude.info