Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Grillspiesse mit Peperoni
Grillspiesse mit Peperoni
Anzahl Personen: 6
Zubereitungszeit: 30 Min.
Maggi Produkte:
Maggi Würzmischung für Fleisch
Zutaten:
300 g Kalbfleisch (Plätzlistück)
300 g Rindshuft
1 roter Peperone
1 grüner Peperone
Marinade:
Maggi Würzmischung für Fleisch
4 EL Olivenöl
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. Peperoni halbieren,
Kerne und weiße Rippen entfernen und in
Stücke schneiden.
Fleisch abwechslungsweise mit den Peperoni auf die Spießchen stecken und mit der Marinade
einpinseln.
Bei guter Glut grillieren.
Nährwerte:
Nährwerte/Person: 2674 / 639 (kj/kcal)
Proteine: 45.6 g
Kohlenhydrate: 34.9 g
Fett: 35.4 g
Inge - 05.08.2003 - 00:26
www.EssenMitFreude.info