Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Grillspiesse mit Peperoni
Grillspiesse mit Peperoni


Anzahl Personen: 6
Zubereitungszeit: 30 Min.

Maggi Produkte:
Maggi Würzmischung für Fleisch

Zutaten:
300 g Kalbfleisch (Plätzlistück)
300 g Rindshuft
1 roter Peperone
1 grüner Peperone

Marinade:
Maggi Würzmischung für Fleisch
4 EL Olivenöl

Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. Peperoni halbieren,
Kerne und weiße Rippen entfernen und in
Stücke schneiden.

Fleisch abwechslungsweise mit den Peperoni auf die Spießchen stecken und mit der Marinade
einpinseln.

Bei guter Glut grillieren.

Nährwerte:
Nährwerte/Person: 2674 / 639 (kj/kcal)
Proteine: 45.6 g
Kohlenhydrate: 34.9 g
Fett: 35.4 g
Inge - 05.08.2003 - 00:26
www.EssenMitFreude.info