Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Spargel in Lachssauce
Spargel in Lachssauce


250 g frisches Lachsfilet
1 kg Spargel
Salz
Zucker
2 El. Butter
400 g grüne Bandnudeln
1 Zwiebel
2 Tl. Mehl
1/8 l Brühe
1/8 l Weißwein
125 g Schlagsahne
weißer Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
1 Bd. Petersilie

Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter ca. 15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der restlichen Butter glasig andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen. Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca.3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Inge - 28.04.2005 - 02:05
www.EssenMitFreude.info