Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Gefüllte Zucchini mit Veganschnitzel
Kategorien: Zucchini, Seitan, Gluten, Vegetarisch, Vegan
Menge: 4 Portionen
4 klein. Zucchini
Salz, Pfeffer
Füllung:
500 Gramm Spinat
8 Essl. Semmelbrösel
1/2 Teel. Muskatpulver
1 Teel. Knoblauchpulver
4 klein. Veganschnitzel (Grundrezept Veganschnitzel
-- nature)
Zahnstocher
2 Essl. Öl
============================== QUELLE ==============================
Vegan-Küche
Brigitta Klingel
-- Erfasst *RK* 27.04.03 von
-- Harry Schmidt
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch
aushöhlen und beiseite stellen. Die Zucchinischiffchen salzen und
pfeffern. Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und in wenig
Salzwasser blanchieren. In einem Sieb gut ausdrücken; danach
kleinhacken und mit dem ebenfalls kleingehackten Zucchinifleisch
vermengen. Die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskat und
Knoblauchpulver dazugeben und gut verrühren. Die Zucchinischiffchen
mit der Masse füllen, mit je einem kleinen Veganschnitzel bedecken
und dieses mit einem Zahnstocher befestigen. In eine Auflaufform das
Öl geben, die Zucchini hineinsetzen und bei 160 Grad C im Ofen ca.
30 Minuten backen. Die Auflaufform während der letzten 15 Minuten
mit Alufolie abdecken.
Zubereitung ca. 45 Minuten
=====
mamje - 05.08.2003 - 00:22
www.EssenMitFreude.info