Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Zwiebelbraten
Zwiebelbraten

1,5 Kg Rinderbraten
Salz
Pfeffer
5 EL Öl
4 Gemüsezwiebeln a 300 g ,
1/4 I Rotwein
1/4 I Schlagsahne
3 Tl Mehl
150 g Erbsen( tiefgefroren),


Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 1 Zweig Rosmarin spicken, im heißen Öl rundherum anbraten. Zwiebel in Streifen glasig dünsten. Rotwein dazu und zugedeckt 1 12/ Std. garen. Sahne mit Mehl verrühren, in die Sauce rühren und 5 min kochen lassen. Die Erbsen in die Sauce geben , heiß werden lassen und evtl. mit Pfeffer und Salz würzen.
Inge - 05.08.2003 - 00:19
www.EssenMitFreude.info