Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Schnitzeltopf nach Jägerart
Schnitzeltopf nach Jägerart


(für 8 Personen)

8 Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf ein gefettetes Backblech legen und mit je einer Scheibe Scheibeletten-Käse belegen.
150 g Schinkenspeck (gewürfelt), 3 - 4 Zwiebeln (gewürfelt) und 1 Glas Champignons in Fett anbraten und abkühlen lassen.
2 - 3 Stangen Porree (in Ringe geschnitten) und die ausgekühlte Schinken-Zwiebel-Pilz-Mischung über den Schnitzel verteilen.
3 B. Sahne erhitzen und 2 P. Jägersoße und etwas Instant-Brühe darunter rühren. Erkalten lassen und über die Schnitzel gießen.
Mit Alufolie abdecken und über Nacht durchziehen lassen.
Alufolie 2mal einschneiden, damit der Dampf entweichen kann. Im Backofen bei 200 °C ca. 90 - 120 Min. mit der Folie schmoren lassen.
Inge - 05.08.2003 - 00:16
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