Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Schnitzel "Griechische Art"
Schnitzel "Griechische Art"
8-12 Personen
8 -10 Schnitzel
Pfeffer
Gyrossalz
Grillgewürz
Tzatiki- Gewürz
10 Zwiebeln
6-8 Scheiben gek. Schinken
Kräuterbuttergewürz
3 - 4 B. Schlagsahne
Schnitzel kurz anbraten und dann tüchtig würzen, da die
Sahne den Geschmack wieder wegnimmt. Zwiebeln und
gek. Schinken würfeln und schön langsam in Fett anbraten
(Zwiebeln sollen nur glasig sein). Mit Kräuterbuttergewürz
abschmecken. Alles über die Schnitzel verteilen. Mit der
Sahne übergießen (alles soll bedeckt sein). 24 Stunden
abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Dann ohne
Deckel ca. 1 - 1 1/2 Stunden bei 160 ° C backen.
Tipp: Zu dem gek. Schinken kann man auch Porree u. Pilze
geben, dann aber weniger Zwiebeln nehmen. Statt Schnitzel
schmeckt auch Schweinefilet sehr gut.
Inge - 05.08.2003 - 00:14
www.EssenMitFreude.info