Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Indischer Azukibohnen-Zucchini-Curry
Kategorien: Gemuese, Vegetarisch, Bohne, Zucchini
Menge: 1 Rezept
300 Gramm Azukibohnen
1 Liter ; Wasser
1 Stück Ingwerwurzel
1 Getr. rote Pepperoni
3 Knoblauchzehen
1 Teel. Gemahl. Curcuma
1 Teel. Kreuzkuemmel
2 Nelken
5 Pimentkoerner
1/2 Zimtstange
500 Gramm Zucchini
1 groß. Zwiebel
1 Frische gruene Pepperoni
3 Essl. Oel
125 ml Tomatensaft
1/2 Zitrone; Saft
2 Essl. Butter
2 Teel. ; Salz
20 Gramm Gummar HT
2 Essl. Dreisamenmischung HT
============================== QUELLE ==============================
HOBBYTHEK AUF REISEN
Rund um den Po:
-- Erfasst *RK* 19.05.97 von
-- Ilka Spiess & Ulli Fetzer
Bohnen waschen, im Wasser ueber Nacht quellen lassen. Im
Einweichwasser mit Ingwer eine Stunde garen. Knoblauch hacken, die
Haelfte mit Gewuerzen, roter Pepperoni und Zimtstange im Moerser
zerstossen. Zucchinischeiben mit Zwiebelwuerfeln, restl. Knoblauch
und gruener Pepperoni im Oel kurz anbraten. Tomaten- und
Zitronensaft zugiessen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten
duensten.
Butter in einer Pfanne zerlassen, Gewuerzmischung fuenf Minuten
darin braten. Den Bohnen das Gummar HT zufuegen und mit der
Gewuerzmischung und den Zucchini mischen, salzen, fuenf Minuten bei
schwacher Hitze durchziehen lassen. Dreisamenmischung ohne
Fettzugabe roesten, ueber den angerichteten Curry streuen.
:Datum : 09.11.2001
=====
mamje - 05.08.2003 - 00:08
www.EssenMitFreude.info