Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Brotaufstrich Linsen indisch
Brotaufstrich Linsen indisch
Zutaten:
150 g Du Puy Linsen, in Gemüsebrühe weich gekocht (je nach Wasser 1/2-3/4 Std.)
1 TL Garam Masala
1 TL Curry
1 TL Koriander
1/2 TL Ingwer
1/2 TL Kardamom
1/2 TL Salz
etwas Zitronensaft
Öl
evtl. etwas Gemüsebrühe
1 Zwiebel, klein geschnitten, goldgelb gebraten
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Linsen zusammen mit den Gewürzen, etwas Zitronensaft, Öl und evtl.etwas Gemüsebrühe pürieren. Zum Schluss Zwiebel hinzufügen.
Inge - 05.08.2003 - 00:02
www.EssenMitFreude.info