Essen mit Freude
Salate
Titel: Kartoffel- Apfel- Salat
Kartoffel- Apfel- Salat
Zutaten:
2 bis 3 Kartoffeln,
1 Apfel,
1 bis 2 Scheiben gekochter Schinken,
Öl,
Zitronensaft,
Pfeffer,
Salz
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Apfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Den Schinken in kleine Streifen schneiden.
In einer Schüssel etwas Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Kartoffeln, Apfel und Schinken in das Dressing geben und alles gut vermengen.
Den Salat einige Zeit durchziehen lassen.
Vor dem Verzehr noch einmal umrühren.
Jule1986 - 10.03.2005 - 20:40
www.EssenMitFreude.info