Essen mit Freude

Salate

Titel: Kartoffel- Apfel- Salat
Kartoffel- Apfel- Salat

Zutaten:
2 bis 3 Kartoffeln,
1 Apfel,
1 bis 2 Scheiben gekochter Schinken,
Öl,
Zitronensaft,
Pfeffer,
Salz


Zubereitung:
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Apfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Den Schinken in kleine Streifen schneiden.
In einer Schüssel etwas Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Kartoffeln, Apfel und Schinken in das Dressing geben und alles gut vermengen.
Den Salat einige Zeit durchziehen lassen.
Vor dem Verzehr noch einmal umrühren.
Jule1986 - 10.03.2005 - 20:40
www.EssenMitFreude.info