Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Rum Pudding/Diabetiker
Rum Pudding
(4 Portionen zu je 1 1/4 BE, 438 Kalorien
oder 6 Portionen zu je 1 BE, 292 Kalorien)
30 g Diabetikerschokolade,
80 g ungeschälte Mandeln,
3 Eier,
75 g Butter,
35 g Diätfruchtzucker,
1 EL mit Rum getränkte Brotkrumen,
50 g Rosinen
Schokolade reiben, Mandeln mahlen. Butter und Mehl in eine Puddingform geben. Eier trennen, Butter und Diätzucker schaumig rühren, Eigelb hineinschlagen. Eiweiß steif schlagen, mit Mandeln, Schokolade, Brotkrumen und Rosinen unter die Masse heben. Pudding etwa 45 Minuten dünsten.
Private Rezeptesammlung
Inge - 08.03.2005 - 13:04
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