Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Rum Pudding/Diabetiker
Rum Pudding


(4 Portionen zu je 1 1/4 BE, 438 Kalorien
oder 6 Portionen zu je 1 BE, 292 Kalorien)

30 g Diabetikerschokolade,
80 g ungeschälte Mandeln,
3 Eier,
75 g Butter,
35 g Diätfruchtzucker,
1 EL mit Rum getränkte Brotkrumen,
50 g Rosinen

Schokolade reiben, Mandeln mahlen. Butter und Mehl in eine Puddingform geben. Eier trennen, Butter und Diätzucker schaumig rühren, Eigelb hineinschlagen. Eiweiß steif schlagen, mit Mandeln, Schokolade, Brotkrumen und Rosinen unter die Masse heben. Pudding etwa 45 Minuten dünsten.
Private Rezeptesammlung
Inge - 08.03.2005 - 13:04
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