Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Eierschwammerlgröstl
200 g Eierschwammerl
400 g kleine speckige Kartoffel
150 g Hamburgerspeck (kann man weglassen)
Butter
Halbe Zwiebel
2 Tomaten
Petersilie
Salz
Pfeffer

Zwiebel schälen, klein schneiden, Speck klein würfeln.
Kartoffel waschen, blättrig schneiden, weich kochen, warm stellen. Schwammerl putzen, klein schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen, Zwiebel glasig anschwitzen und Speck beigeben, goldgelb braten.

Kurz bevor das Gröstl fertig ist, Pilze dazugeben und mitrösten. Tomaten waschen, vierteln und dazugeben. Kartoffeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und Petersilie dazugeben.

Dazu passt ein Salat
2911 - 04.03.2005 - 09:03
www.EssenMitFreude.info