Essen mit Freude
Dessert's
Titel: Obst Salat mit Buttermilch Quark
Obst Salat mit Buttermilch Quark
FÜR 4 PORTIONEN
1 Birne
1 Apfel
2 Kiwis
3 Mandarinen
2 Bananen
2 Limetten (Saft u. Schale)
1 bis 2 EL Ahornsirup
1 Msp. Anis (gemahlen)
100 ml Schlagsahne
1 Packung Buttermilch-Quark (250 g; 0,5% Fett)
6 EL Kokoslikör (ersatzweise Orangensaft)
2 Päckchen Vanillezucker
1 EL Puderzucker
1 Packung Eierwaffeln (250 g)
Zitronenmelisse
1. Birne und Apfel waschen vierteln, entkernen, dann achteln und in Scheiben schneiden. Kiwis schälen und klein schneiden, Die Mandarinen schälen und in Spalten teilen, Bananen schälen und in Stücke schneiden. Das Obst mit Limettensaft, Ahornsirup und Anis mischen.
2. Sahne steif schlagen. Quark mit Limettenschale, Likör, Vanillezucker und Puderzucker verrühren, Sahne unterheben. Die Eierwaffeln nacheinander im Toaster aufbacken. Obst und Quark darauf verteilen. Mit Zitronenmelisseblättchen anrichten.
Inge - 02.03.2005 - 01:56
www.EssenMitFreude.info